31.12.2019
С 3.01-17.01.2020
Приглашаем за покупками!
31.12.2019
С 3.01-17.01.2020
Приглашаем за покупками!
13.12.2019
Идеи подарка на Новый год!
22.11.2019
С 18 ноября 2019 года по 14 января 2020 года Администрация городского округа город Уфа Республики Башкортостан запускает общегородскую акцию «Перезагрузка. Безопасный путь 2.0».

Всех активных и сознательных родителей приглашаем принять участие в профилактических рейдах, которые пройдут вблизи школ совместно с сотрудниками Госавтоинспекции и Центра общественной безопасности. Для повышения общего уровня безопасности несовершеннолетних на дорогах, осуществления контроля за соблюдением правил дорожного движения со стороны пешеходов, особенно учащихся, которые следует без сопровождения взрослых, в рейдах также примут участие юные инспектора движения.

В рамках акции для школьников также пройдет конкурс рисунков и компьютерных технологий и КВН по правилам дорожного движения. Положения размещены на официальном сайте Управления образования во вкладке «Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма».

Всех законопослушных водителей, пешеходов и пассажиров приглашаем к участию в конкурсе видеороликов. Расскажи в социальных сетях о том, как соблюдаешь правила дорожной безопасности и показываешь пример своим родным, друзьям и даже незнакомым людям. Также ты можешь отправить challenge-марафон своим подписчикам в Инстаграме по хэштэгу #уфабезопасныйпуть.

Самые креативные и творческие авторы видеороликов, набравших наибольшее количество лайков и просмотров, самые активные родители и их дети, принявшие участие в рейдах и конкурсах, уже 14 января 2020 года получат ценные призы от Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.
10.10.2019
Межрайонная ИФНС России № 40 по Республике Башкортостан напоминает, что с 1 июля текущего года применять онлайн-кассы обязана самая многочисленная категория пользователей, к которой относятся индивидуальные предприниматели, не имеющие работников и занятые в сфере торговли, а также организации и индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников, выполняющие работы и оказывающие услуги, индивидуальные предприниматели в сфере вендинга без наемных работников.
Лента новостей