Новости, скидки и акции

Открытие года: пекарня "Фазенда"

01.01.2015


Дорогие наши покупатели!

Мы рады сообщить вам, что на первом этаже Свердловского рынка распахнула свои двери эко-пекарня "Фазенда". Какая красота, а не пекарня! 

У Вас как минимум 5 причин покупать хлеб в "новоиспеченной" эко-пекарне "Фазенда":

  1. свежая горячая выпечка; 
  2. "живой"  здоровый хлеб; 
  3.  доступная цена;
  4.  широкий ассортимент;
  5.  быстрое обслуживание.

Добро пожаловать за вкусным и полезным хлебом. Нам вы можете доверять, наша продукция экологически чистая и полезная для вашего организма.

Живой хлеб - что это?

Такое название хлеб получил из-за того, что его готовят на основе хмелевой закваски, без использования дрожжей. Живой хлеб имеет питательную и биологическую ценность. Бездрожжевой хлеб имеет противовоспалительное воздействие. Полезен при заболеваниях желудка и дисбактериозе.

Состав живого хлеба:

  •  мука ржаная обдирная
  •  мука ржаная сеяная
  •  хмелевая закваска,
  •  соль, сахар.

На хлеб выпекается на основе чистой мягкой питьевой воды «Приуральская», которая является полезной для здоровья и содержит необходимые макро и микроэлементы. В производстве хлебобулочных изделий не используем никакие пищевые добавки, усилители вкуса, а только натуральное сырье высшего качества и хмель, что позволяет готовой продукции долгое время не терять своих вкусовых качеств, оставаться свежей и мягкой.

Для удобства покупателей живой хлеб выпускается в двух вариантах – 440г и 325г.

Для большинства здоровых людей полезнее ржаной хлеб, приготовленный из муки грубого помола. Ржаной хлеб - самый низкокалорийный из зерновых. Он содержит меньше углеводов и больше пищевых волокон, которые способствуют снижению сахара в крови и очищают желудочно-кишечный тракт. Диетологи советуют употреблять два-три кусочка ржаного хлеба в день для нормализации работы желудка. В ржаном хлебе много незаменимых аминокислот. Ржаной белок более полноценен, чем пшеничный. Лучше усваивается организмом. Учитывая меньшую калорийность ржаного хлеба, его чаще, чем пшеничный, следует употреблять тем, кто склонен к полноте. Медики рекомендуют его и для диетического питания. Но ржаной хлеб не рекомендуется при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического гастрита с повышенной кислотностью. В таких случаях показаны пшеничный хлеб, несдобные сухари.

Серый хлеб и черный, в составе которого присутствует ржаная мука,усваивается организмом в несколько раз медленнее, чем пшеничный хлеб. Польза ржаного хлеба несомненна. Именно в нем содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты, клетчатка, макроэлементы, минеральные соли, микроэлементы. Белки ржаного хлеба значительно богаче лизином (полезная для организма аминокислота). В отличие от белого хлеба, ржаной помогает корректировать количество съеденной пищи: при употреблении такого хлеба в сочетании с другими продуктами  вы быстро насытитесь и в итоге съедите меньше, что крайне хорошо для поддержания хорошей фигуры. Ржаной хлеб способствует скорейшему выведению из организма канцерогенов, а также других вредных продуктов обмена веществ. Он гораздо менее калориен, по сравнению с белым хлебом.


Заказы принимаются по телефону: 8-963-144-62-44

Вернуться к списку новостей

Контакты

  • Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Свердлова, 90 схема проезда

  • Отдел аренды:

    +7 (347) 2-993-222, 251-48-72

  • Электронная почта:

    arenda@tsksv.ru

Опрос Результаты

Нравится ли вас наш ТСК?